부엌에서 도움이 필요하십니까? 이것을 읽어라!

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부엌에서 도움이 필요하십니까? 이것을 읽어라!

요리에는 언제나 새로운 것을 배울 수 있는 것이 있는데, 비록 그것이 단지 여러분이 준비하고 싶은 멋진 가족 식사일지라도 말이다.

몇 가지 재미있는 방법을 배우면 가장 싱거운 식사라도 모두가 기억할 만한 걸작으로 만드는 데 도움이 될 것이다.

부엌에서 당신의 기술을 향상시키기 위해 이 조언들을 사용해라.

당신과 당신의 가족은 거의 즉시 더 잘 먹을 것이다.

요리 레퍼토리를 확장하고자 할 때 가장 좋은 출발점은 지역 도서관이나 서점이다.

당신이 연습하고 재미있게 준비할 수 있도록 기본적이고 간단한 요리법이 들어 있는 요리책을 찾아라.

몇 가지 레시피를 선택하여 영구 컬렉션에 추가할 레시피인지 확인한 후 결정하십시오.

이 새로운 요리법을 시도해 볼 때 인내심을 가져라.

가장 좋아하는 식사를 준비하기 위해 날카로운 칼을 사용해라.

칼이 무뎌질수록 부엌일은 더 어려워진다.

무딘 칼을 고르면 자해할 위험도 있다.

둔탁한 칼로 무엇을 자르려고 발버둥칠 때 실수로 자르기가 매우 쉽다.

곰팡이가 핀 과일을 버린 것에 대해 죄책감을 느낀 적이 있는가? 곰팡이가 핀 부분을 잘라 과일을 아껴야 하는가? 썩어가는 과일은 구할 수 없다.

그 과일은 곰팡이의 일부가 보이지 않을 수 있고 병을 일으킬 수 있기 때문에 멀리 던져질 필요가 있다.

아이스 큐브 트레이는 남은 소스를 얼리고 저장하는 데 아주 좋다.

다른 식사로 소스를 필요로 할 때, 당신은 이미 팬에 담아 다시 데울 준비가 되어 있는 개별적인 양을 가지고 있다.

이런 식으로 소스를 얼리면 신선한 상태로 유지되고 다시 데울 준비가 될 것이다.

당신의 음식이 석쇠 위에서 완전히 요리되었을 때를 결정하는 것은 때때로 어렵다.

고기 온도계를 사용하여 언제 제대로 익었는지 알 수 있다.

고기는 그릴 뚜껑을 닫은 상태로 두껍게 썰어 익혀 조리하는 시간을 줄이고 주스를 극대화해야 한다.

항상 사용하는 식용유의 양을 측정하십시오.

요리할 때 병에 든 기름을 팬에 직접 붓지 마십시오.

이것은 지방 소비를 줄일 수 있기 때문이다.

이것은 당신이 정확히 얼마나 많은 기름을 사용하는지 추적할 수 있게 해줄 것이다.

가족을 위해 저녁을 만들겠다는 생각에 스트레스를 받고 있다면 요리하기 전날 저녁 준비 작업을 많이 하는 것을 고려해 보라.

저녁에 잠들기 전에 양파와 야채를 썰거나 소스를 만들거나 고기를 재워라.

이렇게 하면, 여러분은 다음 단계를 위해 식사의 주요 부분을 준비하게 될 것이고, 이것은 여러분에게 스트레스를 덜 준다는 것을 의미한다.

칠면조 저녁을 먹은 후에는 남은 고기가 있으면 보관해라.

이건 정말 잘 얼어서 나중에 다시 맛있게 먹을 수 있는 식사야.

이것은 칠면조를 신선하게 유지시켜 줄 것이고, 그래서 그것은 샐러드나 샌드위치에 다시 사용될 수 있다.

이러한 생각을 출발점으로 생각하고, 자신만의 요리 기적을 생각해 내라.

다음 조언은 여러분이 아무리 많은 사람들을 위해 요리를 하는 것이라도 여러분이 더 나은 요리사가 되도록 도울 수 있다.

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